Танцевальная зарисовка 1

Ленивый Критик
Посвящается эстрадному шедевру группы "Кредо" - " Сегодня в белом танце кружимся":



Отчаяние и влюблённость
В обычном танце родились,
И вместе две души сошлись,
В тоске исследуя синхронность!

И чувства,свежие,как розы
Вокруг разросшейся мимозы,
Пылали ярко и красиво,
Любви доверившись стыдливо!

И песню слушая простую,
Вдруг понял,что и я тоскую
По необычной красоте
И не достигнутой мечте!