Господи прости!

Алексей Баргузин
Ну вот и всё, вот и конец,
То, большинство что так бояться,
За этим краем ждёт Творец,
К Нему здесь стоит обращаться!

Мой жизненный, жестокий путь
В конце звездою озарился,
Любимая ты не забудь,
О душах наших помолиться!

Я не ропщу своей судьбе,
Да круче не могло случиться!
Спасибо Господи Тебе,
Что научил меня молиться!

Что научил меня любить!
Прощать! Надеяться! И Верить!
Помог что душу сохранить!
Что в океане дал ей берег!

Очаг любимую жену,
А с ней чудесного ребенка!
За всё благодарить могу -
За путь у пропасти по кромке!

Не говорю прощай. Пока!
Нет сил уже свой крест нести,
Душа взлетает в облака -
Ты Господи Её прости!
29.09.04.г