Золотая, золотая Клетка

Белла Романова 2
Золотая, золотая Клетка,
В дневнике, кончается заметка.
Золотая, клетка, золотая,
Мой любимый, по тебе грущу,
И быть рядом, так хочу!.
Золотая, клетка, золотая,
Я стишочек, в феврале, пишу,
И с ума, по- прежнему схожу,
Золотая, золотая "Клетка",
В дневнике, кончается заметка.