Я тот, кого уже не беспокоят

Сергей Машков
Я тот, кого уже не беспокоят
Мирские мысли, быт и суета.
Последний вздох заглушит шум прибоя,
И призовет вселенной высота.

Мгновенье – жизнь, душа гораздо больше,
Её любовь великая хранит,
И с Господом на равных говорит,
Что жизнь длинна, а память наша дольше.

Мы все уйдем, но будут наши дети,
От плоти плоть, продление души,
И в них мы будем дальше жить на свете,
Паря во тьме космической глуши.

И в той дали немыслимой разлуки,
Родится жизнь, как новая звезда,
То буду наши правнуки и внуки,
И мы вовек не сгинем никогда.

                21 сентября 2016 г.