Взгляните любящим в глаза

Афонин Анатолий Тихонович
            
       Навеяно:  Виктория  Новокрещёнова.
                Росчерком  пера.
       http://www.stihi.ru/2017/04/28/3616

Взгляните  любящим  в  глаза,
Увидите  не  просто  диво, 
Что  словом  выразить  нельзя.
Настолько  их  глаза  красивы,
И  Ваше  отраженье  в  них,
А  не  в  пространстве  зазеркалья,
Всю  жизнь  изменит  сразу  в  миг,
Все  Ваши  зачеркнёт  печали.
На  Вас  любви  направлен  взгляд
А,  это  значит,  Вы  прекрасны.
Вам  нет  уже  пути  назад!
Ну,  неужели,  Вам  неясно, 
Что  светит  в  нём  в  любви  признание,
Что  взгляд  зовёт.  Его  сияние
Вам  дарит  радость,  дарит  жизнь,
И  Вы  для  счастья  родились.