Идеальные подарки для идеальной жены...

Татьяна Медведева Позитив
                НИ ОДИН БАРАШЕК
                В ПОДАРКЕ НЕ ПОГИБ!               

ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ...

Мой муж - не жадюга,
Он мудрый и щедрый,
Скандалами мужу
Не порчу я нервы.

Мой муж - просто ангел,
С каждой поладит!
Конечно, все купит,
...Коль денежек хватит!

         Скромные вещи обычно прошу,
         Модные бренды вообще не ношу!
               

Но шубу любимый
Все ж должен купить,
Как же тактичней
Его попросить-?

Из меха какого мне
Выбрать, не знаю, -
Сижу и журналы
По моде листаю

       Скромные вещи обычно прошу,
       Модные бренды вообще не ношу!
               

Соболь вот ...  - царский
Норка - банальна,
Шубка должна быть
Везде И-ДЕ-АЛЬ-НА!

В метро и в театре,
И на работе,
Практичную шубку
Вы как подберете?

       Скромные вещи обычно прошу,
       Модные бренды вообще не ношу!
               

Каракуль я выбрала, -
Ноский ведь мех,
В шубке бараньей -
Тоже успех!

Муж  о желанье
Моем не забыл,
Он лучшую шубу
На свете купил!

       Скромные вещи обычно прошу,
       Модные бренды вообще не ношу!
               

Смотреть на подарок
Ходил весь подъезд, -
Мой муж - просто ангел,
Моль шубу не съест!

...Ну, как бы она
Тот каракуль подъела?! -
Шуба-картина
На стенке висела!

       Скромные вещи обычно прошу,
       Модные бренды вообще не ношу!
               

В центре гостиной
Картина висела,
И рамочка золотом
Ярко блестела!

Сусальная рама -
Все ж, перегиб...!!!

В ПОДАРКЕ БАРАШЕК,
ЗАТО, НЕ ПОГИБ!

            Тулупчик дедули зимою ношу,
         ...Теперь я у мужа машину прошу...


Сомненье закралось,
Что это РЕАЛЬНО,
...Но знаю, что он
Подберет ... И-ДЕ-АЛЬ-НО!

Стихи: @Татьяна Медведева 30.04.2017