Утро раннее

Денис Харламов 2
Утро раннее, утро дивное
Солнце ясное, песнь воробьиная

Облако, чисто ли - синь поднебесная
Свежесть прохладная, чувства неспешные,

Всё то предвестник жизни иной
Будущей, прошлой ли, но явно другой