Эпитафии

Александр Рогов 2
Свой смех и радость ты на всех делила,
о каждом ты заботилась сполна,
ушла ты в вечность, жизнь остановилась,
оставив только память и любовь в сердцах...

* * * * * * *

И до сих пор не верится не сложится потеря,
покинув нас, мы потеряли часть себя...
Никто как ты не сможет распахнуть нам свои двери,
На веки в наших ты останешься сердцах...

* * * * * * *

Ты ушла, очень скорбно и невыносимо,
не хватает тебя, и твоей бесконечной любви,
как обидно, что мы совершенно бессильны,
остаётся на сердце лишь только скорбеть...