единственное - о чём жалею

Ян Никитин 678
Posted on 2011.12.16 at 09:44

единственное - о чём жалею - неистово - это данный конкретный момент
и этот
и следующий
и это единственное - что доставляет мне неудобство в данный конкретный момент

мгновения-фигуранты отрезков - пронзённые живой потребностью
насквозь