Весна проходит

Елена Кузнецова 20
Весна проходит, подразнив,
Не подарив тепла и света,
А я, ещё не отлюбив,
Уже тобою не согрета.

Но не дано бывать весне
Из года в год хмельной и буйной,
И чувства  жмутся всё тесней
Пугая тишь в ночи безлунной.

Надеюсь утро принесёт
Мне избавленье от терзаний,
И от весны  меня спасёт,
И от несказанных признаний.

02.05.2017г.
фотоинет