Я взрослая

Ирина Полещенкова
Как сложно маме объяснить,
Что стала уже взрослой.
Могу игрушкам суп сварить,
Но только понарошку.

Я детскую посудку разложу
И напою всех чаем,
А мама мне твердит опять,
Что я еще малая.

Ну как же маме доказать,
Что я большая, очень!
Могу стихи читать и рисовать,
Да, вот придумала я, точно!

Когда мамуля будет спать,
То встану я пораньше.
Сама заправлю я кровать
И булку к чаю ей намажу .

Уж я мамулю удивлю,
Я пол помою и посуду.
Тогда мамулечка моя и скажет,
Что взрослая ее дочуля.

04.05.2017