Нанесло много снега с тех пор

Клосс
Нанесло много снега с тех пор,
огрубела душа.
Помнишь тот непростой разговор,
что вели не спеша?

Утекала живая вода.
Нас поила в жару.
Расставались с тобой навсегда.
Помни, если умру.

Лучик солнца сверкал при дожде.
Мы смотрели вперёд.
Укрываясь в душистой скирде
от проблем и невзгод.