106. Калейдоскоп афоризмов - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕЛЬ ПАНСИОННОГО ВОСПИТАНИЯ

В пансионах девиц исконно благородных
Учили их, как в обществе себя вести...
А превратившись в дам весьма дородных,
Они пытались всё же это общество найти.

              *     *     *

    ЦЕНА РАЗОЧАРОВАНИЯ

   Даже если ты уже распрощался
окончательно со своими первоочеред-
ными и возвышенными мечтами, это
совсем не достаточный повод для
самоуничижения, полной безысход-
ности и ежедневного уныния.

             *     *     *