Ранней ночью

Юлия Счастье
Ранней ночью, поздним утром
Я приснюсь тебе- не кому-то,
Тёмным рассветом, ярким закатом
Мы найдём то, что душе нашей надо.

Временем прошлым, будущей жизнью
Будем встречаться, делиться мыслями,
С тусклым светом, но всевидящей теменью
Найдём мы друг друга в полетах во времени...

Пусть говорят, что огонь обжигающий,
Для нас он премудр и вечен, всезнающий,
Лето холодное, а зима очень жаркая,
Словно туман в окно завывающий.

Земля наверху, под ногами лишь небо,
И облака не плывут, а прям едут,
Воду не вылить, она и не тает,
Здесь по-другому всё... словно в рае...