На одной Земле!

Юлия Счастье
День за днём, год за годом
Терпим разную погоду,
Кто на севере, а кто на юге
В шортах ходит или шубе.

Кто идёт навстречу ветру,
А кого метель сметает,
У кого всегда лишь лето,
У кого-то снег не тает.

Где-то 7 утра, где полночь,
На работу кто, с работы,
Кто-то уже спит давно уж,
Кто-то с пьянки домой входит.

Где-то русские, где немцы,
Кто-то на английском шпарит,
Кто-то ест борщ с чёрным перцем,
Кто-то даже щи не варит.

Кто-то светлый, а кто негр,
Кто-то поп, а кто- дизайнер,
Только все мы человеки
На планете общей, знайте!