Перекрестный огонь. 05. 01. 2016

Людмила Кирьянова
Перекрестный огонь!..
Головы не поднять!..
По команде встаем
Мы в атаку опять!..
Кто- то рухнет тот час,..
Кто - то крикнет:,,Ура-а-а!"
Кто- то тихо прошепчет
Заветное:,,Ма-а-а..."
Слышим мы и бежим-
Канонады мотив,
За комбатом своим,..
Если он еще жив...
Загнан страх глубоко,..
И сейчас не о нем!..
Прем по полю легко,..
Добежать бы  живьем !..
В рукопашной схлестнулись,..
Это - ,,приз" за рывок!..
Чувства зверя проснулись-
Защитить себя смог!..
А потом...тишина,..
После рубки такой,..
Пол - часа передышки,..
И... ,,В атаку! За мной!!!!!!..."