Ты не со мной - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты не со мной! А значит, с ней.
Я делаюсь в любви сильней...
Будь счастлив, милый! Ты с другой
Но знай одно, ты так же мой!

Не встану на твоём пути...
Все чувства будут взаперти
Но в сердце ты моём всегда
Забыть тебя? Нет! Никогда.

Живи спокойно, как и жил.
Но знай одно, что ты убил!
Я не с могу тебя забыть
Теперь не знаю, как мне быть.

Тревога в сердце, это боль
Любить тебя тайком, изволь
Пусть нежность мной преобладает
Тобой одним, душа пылает...

Возможно, что когда-нибудь.
Поймёшь ты сердцем эту суть.
Что я любила и люблю!
И боль в душе моей, стерплю.
      30.05.2014