вв-в 270. Приснился мне цветок миндаля

Елена Зернова
Приснился мне цветок миндаля...
Как прекрасен он был
В лунном сиянии
Волшебной ночи!
Маленькие эльфы
Летали над ним
И тоненько пели
Нежные песенки.
Светлячки зажигали
Свои чудесные фонарики
И освещали загадочным светом
Глубокий сумрак
Потайных уголков сада.
Зыбкие тени
Плавно танцевали
На траве под ветвями...

Ах, какой это был чудесный сон!
Как жаль...
Я никогда не видела,
Как цветёт миндаль.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)