ты что, не видишь?

Снежана Том
"Ты что, не видишь?
Он тебя не любит !"-
Так говорили все мои друзья.
"Он  просто хочет отогреться,
Замерз,  и ищет он тепла!"
Но я не слышала, не замечала,
Была   я влюблена!
И если  день не видела тебя -
Я умирала!
Всем существом желая
С тобою рядом быть,
Я считала ,
Важней  всего самой любить.
И что ж? Тепло мое иссякло...
Согрев тебя ,
Замерзла я!