Устал себя клеймить

Женя Бергман
Себя я так устал  клеймить
За всё дурное, что произошло.
Мне хочется порой себя убить,
Чтоб прекратилось это шоу.

Клыки у совести моей остры,
Готовые прогрызть и плоть, и душу.
Она разжечь во мне может костры,
Которые навряд ли кто-нибудь потушит.

В порывах мук я внемлю себе правду
О том, что прошлое не изменить,
Борьба с собой и ей подобна аду..
За это хочется порой себя убить.

                Женя Бергман. 1.05.17.