Ты подошел ко мне, обняв за плечи

Людмила Галуц
Ты подошел ко мне, обняв за плечи,
прильнул к моей щеке своей щекой
Сказал малышка в этот чудный вечер
Я без остатка буду только твой.

Я промолчала, только вздох в ответ
И незаметная слеза с щеки скатилась
Я не призналась, молча потушила свет
Чтоб не заметил по глазам как я влюбилась