Светотени ришелье!

Татьяна Медведева Позитив
Занавесочки на окна
Я на пяльцах вышивала,
Перед тем, как накрахмалить,
На руках их постирала!

По старинке - на веревке
Прищепила во дворе,
Заструилось синью НЕ-БО
Сквозь мережки-ришелье!

Солнце всполохи и блики
Виртуозно добавляло!
...Занавески мне на окна
Солнце СВЕТОМ вышивало!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 10.08.2016