Бюрократия

Иван Гилев
Развели бюрократию, мать её.
Отдел кадров придумал занятие,
Говорит: "Приложите усилия,
Е на Ё замените в фамилии".
Пусть настигнет их злое проклятие.
Развели бюрократию, мать её.