добрая весточка

Елена Редекоп
У меня для тебя есть известие,
мне его передал Бог-Отец,
весточка чудная, светлая,
что лечит печаль сердец.

Бог добротою славится
и имя Ему — любовь,
помогает с бедами справится,
проблемы решать готов.

Быть на земле помощником,
защитой от темени зла,
нерушимой и твёрдой основою
желает Отец всегда.

Господь есть источник радости,
в Нём милость и благодать,
Он силою созидающей
способен пути исправлять.

В долины, сияньем залитые
превращает Он горы забот,
что не могут люди бессильные
сделает Сильный Бог.

Восстановит души равновесие
в бушующих жизни штормах,
Отец не нарушит доверия,
рассеется с Богом страх.

Это Бог приготовил любящим,
тем, кто примет Благую Весть,
чтоб солнце сияло в будущем,
чтоб не познал ты смерть.

Всяк, признающий себя грешником
и склонившийся у креста
получает у Бога прощение
и становится сыном Творца.

В святость одежд белоснежную
оденет Он душу твою,
залечит раны рукою нежною,
пропишет тебя в раю.

У меня для тебя есть весточка,
для Христа ты сердце открой,
и начнётся отсчёт бесконечности
в стране, где царит любовь.