107. Калейдоскоп афоризмов - Ч

Вадим Пряхин 2
   ЧЕМУ ЛЮБОВЬ СОЗВУЧНА?

Любовь созвучна как бы сладкой тирании.
Ведь любящий, хоть вольно иль невольно,
Претерпевает массу мук в "любовном мире".
И терпит эти муки явно добровольно...

            *     *     *

 ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНЯЛ НЕУДОБСТВА...

   Надо очень стараться, не давать
ребёнку над тобой такой власти, чтобы
тебе это доставляло крайние неудобства
и нарушало его правильное воспитание.

            *     *     *