Я попрошу

Анатолий Сергеевич Казаков
Из дедов, мне неведом ни один,
Перед судьбой не будучи капризны:
Донской казак и курский крестьянин,
За жизнь мою, свои отдали жизни.

И, потому, не знавший слово дед,
И дважды ставший и отцом и дедом,
Я попрошу по - вежливей трындеть,
Всех, кто сегодня Украину предал.*

4.5.2017.г.

*Всякой  сволочи …
На  фото:
*Мордовия  1937 год
мой  дед  донской  казак
Фаддей  Васильевич.
*Харьков 2008  год
автор.