***

Виктор Семенов 4
     Где вы края магаданские,
Реченьки шумные, быстрые.
Волны закатные красные,
Стланика лапы ветвистые.

Рыбы кетовой путина,
Крабы, добытые с сейнера.
Перед глазами картина:
«Девушка с Крайнего Севера»

Время куда-то уплыло
По небу за облаками,
Но всё колымское всплыло
Искрою между нами.