Ты просто очень мне нужна

Сергей Никман
Придёт ли день или уйдёт,
Душа богата иль бедна,
Цветок умрёт иль зацветёт,
Ты просто очень мне нужна.

Взойдёт ли Солнце или сядет,
Луна полна или больна,
Звезда сверкнёт иль засияет,
Мне только ты одна важна.

Во время бурь и Урагана,
Накроет нас иль нет волна,
Воздвигнут иль убьют Тирана,
Лишь ты со мной всегда нежна.

Сквозь расстояния и время,
Осколки лжи или вранья,
Череза года или столетья,
Ты в мире у меня одна.

Взорвётся небо иль погаснет,
Вердикт обьявят у суда,
Рука напишет иль устанет,
Ты знай,мне только ты нужна!