Ты знаешь, как больно мне лгать...

Марго Савина
от имени мужчины

Ты знаешь, как больно мне лгать,
Смотря в твои карие очи?
Тебя мне уже не понять,
Не найти и во снах среди ночи…

Твой образ уходит из сердца
Не оставив кровавого следа…
Упираться я больше не стану,
Свободный от страстного бреда!

Напоследок скажу лишь «прощай».
Вспоминай иногда, без злословия!
И одно обещай, я прошу:
Не пролей ни одной слезы горя!