Вкусная самобранка!

Татьяна Медведева Позитив
Скатерть самобранка
                еще не накрахмалена!
До вечера не скоро:
                ужин ровно в семь!
Стирка, глажка, вышивка, -
                и все - на свежем воздухе!
До ужина не выдержу,-
    ажурную,
           воздушную,
                как вафельку хрустящую
                ...  пустую скатерть съем!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 02.05.2017