ведь на Него мы все похожи

Все Так Просто
Братство Небес, живая вода благославляют нашу волю...
И взоры сердца к праотцам, спасибо, Господи, за долю,
За ветошь в странствии глупца,за склоны лет, за боль, печали...
И что не предал СЫН ОТЦА-не будет тьмы на нас печати...
Богатство духа не отнять... /пусть тянут в омут сны и грозы/,
В нас тягу к Жизни не унять, ведь на Него мы все похожи.