В кадрах кинолент...

Анатолий Алейчик 2
Увидеть крах поверженных врагов,    
И проклинать их бренные  останки,
Победа нам дала… Молили мы  Богов,
Чтоб мир узнал их мерзость душ, с изнанки.
 
Они пришли в Россию убивать,
Глумиться и насиловать, и вешать,
Но  полог свой над нами Божья Мать
Раскинула, чтоб страждущих утешить.

И в чёрно-белых кадрах кинолент
Лежат арийцы в крепких лапах смерти,
И сколько бы ни миновало лет,
Победы флаг мы сохраним, поверьте!