Татьяна

Дмитрий Темнов
Эй, Татьяна!

               У меня для тебя даже имя есть -

Татьяна.

               Ведь в некрологах будет посвящена двоим, вместе

статья нам.

               Ведь неразлучны. Пусть тянут хоть под Благую весть -

не оттянут.

               Ты здесь, но я нос не вешаю, как в песне, б**дь,

Харатьяна!