Летишь

Сокол Соколович
Вьюгой неумолимой,
Всё вокруг замело.
У снега есть тоже имя,
Он стучится в окно.

Я открою все окна.
И сниму все замки.
Чтобы не промокнуть...
От своей тоски.

Время остановилось...
И затихли дома.
Мы в одной машине,
Есть только ты и я.

Но минуты подкрались,
И погасили нам свет.
В доме, где мы старались
Увидеть то, чего нет.

Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...

Вот, уже пол второго,
Нам еще пол часа.
И будет четыре утра,
Ты уйдешь не спеша.

Я не буду прощаться,
Просто кивну головой.
Есть слово счастье,
И есть слово домой...

Вьюгой неумолимой,
Всё вокруг замело.
Снег превращается в иней,
Садясь на моё лицо.

Я открою все окна,
И сниму все замки.
Чтобы не промокнуть...
От своей тоски.

Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...
Летишь... куда-то вдаль...
____________________________________________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich