Ты молчишь и нежно гладишь...

Лана Загора
Ты молчишь и нежно гладишь
Золото моих волос...
До утра мне ничего не скажешь .
Как же ты зарос !
Колется твоя щетина , сердце теребя .
Это было, помнишь?
И кивнёшь ты :"Да".
Я люблю чёрный омут глаз,
Нежность колких твоих щёк.
Сама жизнь столкнула нас
В перекрестье своих дорог.
Годы сеткой дождей нас состарили,
Прелесть давних дней нам оставили.
Захочу уйти - не смогу.
Ты один у меня родной .
Без тебя улечу в пустоту.
И до смерти теперь ты - мой .