Ведь в этой жизни все так просто...

Алекс Солнечный
Ведь в этой жизни все так просто...
Выбрав цель свою, её ты добивайся.
Превозмогая боль - борись -
Не перед чем не преклоняясь,
Без страха поднимаясь ввысь