Земля синим пламенем пылает - ты идешь по ней

Алекс Солнечный
Земля синим пламенем пылает - ты идешь по ней.
Небеса упали в горизонт, любуясь лишь тобой
той не земной, теперь богиней,
владычицы небесной и планеты - "Той"
на которой мы с тобой,
взявшись за руки вдвоём,
в точке дальней той,
вместе с небом и землей,
соприкоснулись мы с тобой.