Любовь убывает

Морфей Морфей
Любовь убывает
Такое бывает
Меня покидает
Она исчезает
Так часто бывает
Лучами сияет
Сон призрачный тает
Листва опадает
Тебя не хватает
Что сердце тает
Она об этом не узнает
С другим гуляет
И только метель завывает
Любовь убывает
Сердце умирает...