Память о Победе. 2017г

Константин Корешков
 Много было побед среди громких сражений,
 Скорбь и горечь прошли от былых поражений,
 Теснили врага на фронтах шаг за шагом
 Наконец водрузив красный флаг над рейхстагом.

 При Советах все чтили наши братские узы,
 Но потом в одночасье не стало Союза,
 За границей теперь утверждают засранцы,
 Что в войне победили американцы.

 Россию боятся, как врага уважают,
 Вводят санкции разные, жить и строить мешают,
 Только после парада для враждебного мира
 Их глазам открывается мощь наша, сила.

 Не вышли дорогой прямой к коммунизму,
 Но не бывать больше в мире фашизму,
 Не зря погибали отцы наши, деды,
 Никому не уступим мы святую Победу!

 Чтим историю свято, это скажем без лести
 И свято клянёмся, не уроним мы чести!
 Чужой нам земли, как и прежде не надо,
 Но уроки пусть помнят Курска и Сталинграда!