Золотая рыбка снов

Татьяна Медведева Позитив
На лошадке в колыбельке
По дороге
         рас-тря-са-ет,
Рыбка по горам не скачет,
И ребенок
        за-сы-па-ет.

     И не цокают копыта
     Металлических подков, -
     Плавно плавает по небу
     ЗО-ЛО-ТАЯ РЫБКА СНОООВ.

        Так по небу налегке
          Я летаю в гамаке!   

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)08.11.2016