ты

Элиза Кери
мысли проносятся, словно машины на бешеной скорости
мы себя представляли кем-то, но были никем
я бы еще раз могла утонуть в этом бескрайнем омуте
и бежать ранним утром под солнцем, не зная проблем.
 
все цвета мира перед глазами сливаются вместе
не выходи из комнаты, как там говорилось. стань тишиной
ты для меня всегда будешь добрым известием
но забудь о сияющем море, сотканном из ярких звезд под луной
 
немного веселья, немного печали и твоя улыбка
таить нечего, знай, я правда скучаю по ней
и по тому, как я, рассказывая что-нибудь пылко
думала, что два твоих глаза сияют ярче любых огней
 
отставить бы лирику, ведь не было даже романтики
только моменты, ухваченные из самых обычных дней
это смешно, ведь ты просто мое проклятие
но лучшее
из всех, повстречавшихся мне.
 
доверь хоть раз молчание мне, а не белым стенам
ведь стены всегда умножают любую печаль
мне так жаль, что мы друг для друга лишь тени
мне так жаль.