Всё Божие принадлежит Слову Бога...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Всё Божие принадлежит Слову Бога,
А Слово Божие – Вселенной Основа,
Имение Отца Первенцу принадлежит,
И детям, которые в Нём начали быть!

  Живущие Сыном, сильны в Нём Отцом,
И способны творить мир, так же как Он,
Сын с Отцом пребывают в Духе Святом,
И живущие в Них, пребывают в Нём!

  Кто Сына принял, в Нём принял Отца,
И в Нём стал похожим на мира Творца,
Утвердился на Камне, а не на песке,
Жизнь Бога и Отца иметь начал в себе!

  Для этого Слово Отца воплотилось,
Чтоб творение новое в Нём возродилось,
Слово Божье во плоти – имя Бога единого,
Вечно живого, злом непобедимого!

  Кто призвал в своё сердце имя Христа,
Тот в Нём родился от Небесного Отца,
И стал для Него не приёмным – РОДНЫМ,
Творением новым, ребёнком живым!
    --------------------------------------------------
Н.И.      04.04.2017г.