Летать умеют только от любить

Наталья Федулкина
А мне сказали всё, и даже больше,
Дороги нет назад, как ни крути,
Но станет ли потом другой дороже....
Кто знает... А сейчас я в забытьи...

Я много лет забыть пытаюсь,
Придумывая сказку и Любовь,
Предательство в душе своей стираю...
Чтоб полететь не надо совершенно слов.

Любить уметь... Но какова отдача?
Мне так хотелось верить в чудеса...
Простить себя... Неразрешимая задача.
Недосягаемы без этого прощения небеса...

А радуга зовёт... И светом озаренный
Свой каждый день вновь учишься ходить...
Полету учит слово не "влюблённый",
Летать умеют только от "любить".