и даже больше...

Скуртул
Могу смело признаться, что осязательно изучил каждый дюйм
твоей
             кожи.
Каждый,
                и даже больше…
Это моя тебе Парфянская стрела вдогонку
Или моргульский клинок
                в глотку.


                Каждая пропасть начиналась с трещины.
                Каждое страдание породила - женщина.



Мне тяжелее, ведь я все еще здесь
Где тишина, как всегда
                оглушает
И кверху брюхом я лежу стенаю
Со следами на стенах бывшего
                рая.
Поэт-обыватель.
                Ты знаешь, кто крайний
в итоге психологической антиутопии
в потопе отправленный…
                И правильно.

                Вспыхнув от одной ошибки,
                Гасну от одной слезы.



Сегодня весь вечер жгу терпилки музыкой
И стойко ощущение нехватки жирвотааааа…
теплого, нежного, мягкого, носителя чувства вины
Не раз служившего причиной колик
вероятностью жизни лишавшего покоя.

Свесив ноги в море -
                было весело
Вёсла врозь
                и
                вольно безвременно
Кубышка памяти трением
                полная






Ты вселенная.
                в меня.
                вселённая.