***

Викки Тори
На приём к врачу пришла,
Попросила вылечить её...
- Что болит у Вас? - Душа!
- Есть лекарство для неё своё.

Не помогут песни, пляски,
Даже детки не спасут от бед.
Должны рядом быть те глазки,
С кем Вам хочется встречать рассвет.

29. 04. 2017