***

Катерина Овсиенко
Мы с тобой цепями словно связаны
Болит душа словами что не сказаны
Стихами что не написаны,
В моем подъезде все стены исписаны,
Все руки изрезанны,
но тишину не перекричать,
Пустоту не заполнить
Попробуй вспомнить как в унисон звучит сердце
нарастающий звук в каждом герце
с перебоями.
В коммунальной квартире с голубыми обоями
Я оставлю открытыми двери
Воспаляются чувства на гране потери,
буду ждать тебя.
Время лечит как не под силу врачу,
Чудо с рядом отчаянием идут плечо к плечу
ни говоря ни слова
Мы расстанемся чтобы вернуться снова...