Весенние овации

Зайцев Павел
Вновь по весне потянуло прелью -
Лист прошлогодний кормушкой новым...
Я вместе с ве'трами акварелю -
Синь поднебесную - за основу...

Ветер несёт мне то снег, то дождик,
Я по лицу растираю мо'крять...
Знаешь весна, я плохой художник,
Лучше я буду в ладоши хлопать...

Это - овации твоим птицам,
Это - хвала твоему напору...
Только весной расцветают лица -
Всё потому, что всем счастье впору!