Загадай

Мун Олег Александрович Козлов
Загадай.
Что такое невезет, это сердце не поет.
Не поет а только ноет.
Веселится тут ни как,
Кругом облом, то не пустяк.
Не ту карту битой козырь кроет.

Загадай не прогадай, то в газете не читай,
Не читай все так понятно.
Свои архив ты полистай,
Жизнь вся там далекий край.
Новое придет совсем внезапно

Оно  придет, тебя найдет, если снова повезет.
Если нет то извините,
 Жизнь ведь вся сплошной бардак,
Не смирится тут ни как.
Что придет за то простите.