сводка новостей

Дарина Мерзликина
любовник уехал к маме, подруга - в отпуск,
другая подруга в Питер на день рожденья,
а я ничего не хочу, мне не нужен воздух,
и также не нужно выйти из помещения.

у мамы аврал на работе - опять проверки,
она ничего другого не замечает,
а мне моя жизнь словно сшита по лучшей мерке -
сижу, крашу ногти да балуюсь крепким чаем.

мой друг в ожидании лета завис в "качалке" -
к нему прилетит подруга. а я ревную.
поэтому я подглядываю в шпаргалки,
напомнить себе, что это - совсем впустую.

сосед сочиняет песни, а мне все слышно,
амбиций бы меньше, но вообще отлично.
и мне бы сидеть, грустить, что и здесь не вышло,
но я зареклась уже говорить о личном.

научный руководитель пропал надолго,
ремонт у него в квартире, как ни банально,
а я в стоге сена теряюсь большой иголкой,
но в целом себя ощущаю почти нормально.

\\все совпадения просьба считать случайными и ничего не значащими