Медведеву Дмитрию Анатольевичу. Посвящение

Елена Александровна Ширнина
Я его отчаянно любила,
И люблю еще, уверуй мир!..
Я ему лампаду засветила,
И сама взошла на брачный пир.


Он в отчаянии,весь мир нам недоступен.
Двое в сакле за руки взялись.
Ты взгляни на мир,ведь он преступен -
Ты одна шагнула на карниз!


Горы Варцманна и Чатыр-дага скулы...
Мне сказали духи он погиб.
Герб на лацкане,но Юрий щерит зубы,
Вздрогнул,выгнулся - и вдруг сказал молись!..


У мечты такие откровения,
Только дело дрянь, коль сердцем слаб...
Он бы стал пред нею на колени,
Еслиб  "Волге" не грозил ухаб.


Кто её безвинную утюжит?
Даль раскинулась,но мера велика...
Только компас вынес флаг на "Южном"
И с рукою встретилась рука!


Колокольным,говорят разгоном
Завершился этот санный путь...
"Не давайте вычита влюбленным,
Хватит им на чёрта лапти гнуть!"


Cобирайся праведник с орехом!
Бить баклуши сказ не о тебе?
Если клятва верности с огрехом
Битым быть невестам и судьбе!


Приезжайте гости дорогие
На широкой маслянице к нам!..
Я его люблю на всю Россию
Заявляю прямо,в каждый храм!


    26.02.2017года
    4.05.2017года
    19 час.45 мин.